Koleksi Lengkap Lirik Lagu Powerslaves di LirikLengkap.com

Ga Bakal Mati, Powerslaves

Powerslaves

Chord Gitar Ga Bakal Mati

[[Intro]] B

C#           A
Ngga ada lagi cerita menarik
E                B
yang ingin ditulis biar jadi lirik
C#              A
Cerita usang kurang menarik
E              B
ngomongin orang ko kurang asik

A          C#m
Berkacalah sendiri
E           B
pake cermin sendiri
A            C#m
Rock n roll belum mati
E               B
rock n roll ga bakal mati

B…

[[*]]
C#              A
Bukan ngga bisa bukan ngga suka
E               B
hanya emang kita ngga mau aja
C#           A
Kita pemusik cari yang asik
E              B
nggak demen munafik apalagi usik

[[reff]]
A          C#m
Berkacalah sendiri
E           B
pake cermin sendiri
A            C#m
Rock n roll belum mati
E               B
rock n roll ga bakal mati

A    C#m
ngaca sendiri
E         B
liat muka sendiri
A            C#m
Rock n roll belum mati
E         B
enggak bakalan mati

[[Int]] B
E  C  E  C

to:[[*]]

[[Coda]] B.

Powerslaves

Lirik Lagu Powerslaves - Ga Bakal Mati ini adalah sepenuhnya hak cipta dan milik Powerslaves. Lirik Lagu Ga Bakal Mati di LirikLengkap.com disediakan sebagai apresiasi, rasa cinta dan dukungan terhadap Powerslaves. Liriklengkap.com tidak menyimpan download mp3, jika teman-teman menemukan link mp3 ilegal, harap melaporkan ke 4shared.com. Ga Bakal Mati. Jika teman-temen suka dengan lagu ini silakan memiliki lagu ini dengan membeli nada sambung, ringtone, kaset, CD original di toko musik terdekat.

Lirik Lagu Powerslaves Lengkap