Koleksi Lengkap Lirik Lagu Ecko Show di LirikLengkap.com

Gimme Dat, 17+, Ecko Show

Download Lagu Gimme Dat, 17+ - Ecko Show.mp3


Judul Lagu: Gimme Dat, 17+
Penyanyi: Ecko Show
Format: MPEG Audio Stream/mp3
Size: 3,592 KB
Nama file: Ecko Show - Gimme Dat, 17+.mp3

Lirik Lagu Gimme Dat, 17+

Udah 2 minggu lamanya kita jadian
Tapi nyium aja koq gak pernah kebagian
Lo pake alesan jagain kesucian
Hari gini masi ada cewek yang ginian
Bosen gue kalo cuma pegangan tangan mulu
Masi pake gaya orang pacaran jaman dulu
Kalo gue rayu elo pasti nolak melulu
Mo gituan aja kenapa harus ke penghulu
Ga perlu malu-malu...
ga usah ragu-ragu
Ni gue kasi tau klo gue sayang kamu
Mo tunggu apa lagi...
mendekatlah kemari
Ayo kita maen kuda-kudaan sampe pagi
Terserah kamu berapa ronde aku sanggup
Ga perlu takut...
kenapa kamu harus gugup
Pas ku tanya...
kenapa ga buka celana
Dengan tegas kau bilang ”entar hamil mo gimana”
I just wanna pussy...
gimme dat pussy
Gi..girl gimme dat pussy
I just wanna pussy...
gimme dat pussy
Gi..girl gimme dat pussy
I just wanna pussy...
gimme dat pussy
Gi..girl gimme dat pussy
I just wanna pussy...
gimme dat pussy
Gi..girl gimme dat pussy
Cukup lama ku bersabar dengan tingkahmu
Setiap hari kau membuat aku menunggu
Kasihan anuku...
kepengen punyamu
Lama-lama bisa kaku trus kencing batu
Jangan salahin gue kalo nyari ayam kampus
Modal tiga ratus bisa pake sampe mampus
Banyak yang mulus-mulus...
bisa di elus-elus
Daripada ngarepin kamu gue bisa mampus
Punya pacar cantik ga bisa ngerasain
Indahnya tubuhmu cuma sebatas diliatin
Ga bisa dimainin...
ga pernah dijilatin
Emang dasar kamu cewek yang susah dijinakin
Makin gue tahan...
malah sakit kepala
Kalo gue lawan...
napsu makin meraja
Entah harus gimana...
nyalurinnya kemana
Terpaksa onani adalah jalan keluarnya
I just wanna pussy...
gimme dat pussy
Gi..girl gimme dat pussy
I just wanna pussy...
gimme dat pussy
Gi..girl gimme dat pussy
I just wanna pussy...
gimme dat pussy
Gi..girl gimme dat pussy
I just wanna pussy...
gimme dat pussy
Gi..girl gimme dat pussy
Udah cukup banyak uang gue kebuang
Minta ini itu ampe pulsa mingguan
Jangan elo pikir itu sekedar sumbangan
Tapi itu cicilan biar bisa gituan
Hari gini mana ada yang gratisan
Idup susah jelas gue itung itungan
Liat bodymu gue makin ga nahan
Ngertiin say anuku udah mimisan
I just wanna pussy...
gimme dat pussy
Gi..girl gimme dat pussy
I just wanna pussy...
gimme dat pussy
Gi..girl gimme dat pussy
I just wanna pussy...
gimme dat pussy
Gi..girl gimme dat pussy
I just wanna pussy...
gimme dat pussy
Gi..girl gimme dat pussy.

Lirik Lagu Ecko Show - Gimme Dat, 17+ ini adalah sepenuhnya hak cipta dan milik Ecko Show. Lirik Lagu Gimme Dat, 17+ di LirikLengkap.com disediakan sebagai apresiasi, rasa cinta dan dukungan terhadap Ecko Show. Liriklengkap.com tidak menyimpan download mp3, jika teman-teman menemukan link mp3 ilegal, harap melaporkan ke 4shared.com. Gimme Dat, 17+, ECKO SHOW, THE PIPKINS, P, P. Jika teman-temen suka dengan lagu ini silakan memiliki lagu ini dengan membeli nada sambung, ringtone, kaset, CD original di toko musik terdekat.

Download Lagu Ecko Show.mp3

1. ECKO SHOW - HipHop Takkan Pernah Mati Ft G-TOWN HIPHOP.mp3

Size: 3,282 KB
Nama file: ECKO SHOW - HipHop Takkan Pernah Mati Ft G-TOWN HIPHOP.mp3

2. Ecko Show ft Bonnie MC - Stop Aids.mp3

Size: 3,592 KB
Nama file: Ecko Show ft Bonnie MC - Stop Aids.mp3

3. ECKO SHOW - ECKO SHOW - Gimme Dat (17 ).mp3

Size: 3,384 KB
Nama file: ECKO SHOW - ECKO SHOW - Gimme Dat (17 ).mp3

4. A'flow feat Ecko Show - U Can Make It.mp3

Size: 5,516 KB
Nama file: A'flow feat Ecko Show - U Can Make It.mp3

5. Ecko Show - Talk About Me ( Diss ).mp3

Size: 4,876 KB
Nama file: Ecko Show - Talk About Me ( Diss ).mp3

6. ECKO SHOW - Beautiful Ladies.mp3

Size: 4,654 KB
Nama file: ECKO SHOW - Beautiful Ladies.mp3

7. Ecko Show feat A flow -SOD (Street Or Die).mp3

Size: 3,592 KB
Nama file: Ecko Show feat A flow -SOD (Street Or Die).mp3

8. Ecko Show - Gimme Dat (17 ).mp3

Size: 4,954 KB
Nama file: Ecko Show - Gimme Dat (17 ).mp3

9. ECKO SHOW - Beautiful Ladies.mp3

Size: 4,101 KB
Nama file: ECKO SHOW - Beautiful Ladies.mp3

10. my life - ecko show feat back mc.mp3

Size:
Nama file: my life - ecko show feat back mc.mp3