Koleksi Lengkap Lirik Lagu Maia Ft. Mei Chan di LirikLengkap.com

Emang Gue Pikirin, egp, Maia Ft. Mei Chan

Maia Ft. Mei Chan

Chord Gitar Emang Gue Pikirin, egp

Intro: E A A B 2x

E               A    B             A
ada yang bilang gila ah… aku gak peduli
E               A    B         A
ada yang bilang jelek juga gak peduli
E               A     B        A
ada yang bilang apalah aku gak peduli
E               A       B        A
ada yang bilang kampung juga gak peduli

Int: E A A B 2x

E               A  B        A
ada yang fitnah aku aku gak peduli
E             A    B         A
ada yang mencibirku juga gak peduli
E              A   B         A
ada yang benci aku tambah gak peduli
E              A   B       A
ada yang cinta aku baru ku peduli

Bridge:
A                 B
hidup sudah susah jangan bikin gundah
A                 B
hidup santai saja ow wow wow…

Reff:
E                 A
apa yang kau kata apa yang dia kata
D                     E
ku tak pernah ambil pusing
E                      A
kau mau bilang apa semua mau bilang apa
D                  B
ku hanya bisa berkata emang gue pikirin

E               A     B        A
ada yang bilang tolol  aku gak peduli
E               A    B         A
ada yang bilang norak juga gak peduli
E              A   B         A
ada yang benci aku  tambah gak peduli
E              A   B       A
ada yang cinta aku  baru ku peduli

E                  A
aaahhh… ku tak peduli
D                   E
orang mau bilang apa saja
A           D
ku tak peduli… tak peduli….

Maia Ft. Mei Chan

Lirik Lagu Maia Ft. Mei Chan - Emang Gue Pikirin, egp ini adalah sepenuhnya hak cipta dan milik Maia Ft. Mei Chan. Lirik Lagu Emang Gue Pikirin, egp di LirikLengkap.com disediakan sebagai apresiasi, rasa cinta dan dukungan terhadap Maia Ft. Mei Chan. Liriklengkap.com tidak menyimpan download mp3, jika teman-teman menemukan link mp3 ilegal, harap melaporkan ke 4shared.com. Emang Gue Pikirin, egp. Jika teman-temen suka dengan lagu ini silakan memiliki lagu ini dengan membeli nada sambung, ringtone, kaset, CD original di toko musik terdekat.

Lirik Lagu Maia Ft. Mei Chan Lengkap